Корзина
418 отзывов
+375293800019
Натуральная органическая косметика. Доставка по всей Беларуси!
Эфирное масло Анис звездчатый, 5мл (Мико)

Эфирное масло Анис звездчатый, 5мл (Мико)

8,80 руб.

  • Нет в наличии
Эфирное масло Анис звездчатый, 5мл (Мико)
Эфирное масло Анис звездчатый, 5мл (Мико)Нет в наличии
8,80 руб.
+375293800019
+375293800019
  • График работы
  • Адрес и контакты

Описание: растение с поэтичным названием «Анис звездчатый» – не что иное как бадьян настоящий, или Illicium verum. Необычайно красивая форма его плодов сегодня знакома каждому. Темно-коричневые остроконечные звездочки бадьяна в бокале глинтвейна или в чашке черного чая в любое время года напоминают о рождественских каникулах: нарядной елке, домашнем печенье и пушистом снежке за окном. А пряный, сладковатый, теплый аромат словно укутывает в уютный плед и приглашает погреться у камина.

Это согревающее свойство много веков назад заметили в Древнем Китае: обладатели императорского здоровья применяли анис звездчатый при простуде и болях в желудке. В 16 веке предприимчивые купцы завезли эту пряность из Поднебесной в Россию: она отлично прижилась в нашей культуре и даже попала в рецепт традиционных ароматных пряников. Богатый состав и сегодня делает анис звездчатый полезным не только на кухне в качестве душистой специи, но и в домашней аптечке в виде эфирного масла.

Состав: 100% натуральное эфирное масло аниса звездчатого.

Применение: аромалампы: 2-3 капли на 15 кв.м (предварительно залить в лампу горячую воду, добавить масло и зажечь свечу). Массаж: 2-3 капли на 15 мл базового масла. Ванны: 2-3 капли, продолжительность 15-20 мин (в наполненную ванну температурой 37-38 градусов добавить масло, смешанное предварительно с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли).

Объем: 5 мл.

Характеристики
Основные
Производитель  Ми&Ко
Страна производительРоссия
Действие Антисептическое
Информация для заказа
  • Цена: 8,80 руб.