Продавец PROD-LIFE развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
432 отзыва
+375293800019
Натуральная органическая косметика. Доставка по всей Беларуси!
Масло Амаранта, 15мл, стекло (Мико)

Масло Амаранта, 15мл, стекло (Мико)

25,70 руб.

  • Нет в наличии
Масло Амаранта, 15мл, стекло (Мико)
Масло Амаранта, 15мл, стекло (Мико)Нет в наличии
25,70 руб.
+375293800019
+375293800019

Описание: масло амаранта содержит витамин Е в редкой, особо активной форме. Антиоксидантные свойства этого витамина широко известны и активно используются. В состав большинства растительных масел витамин Е входит в достаточно пассивной форме. Витамин Е амарантового масла снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования. Уникальность амарантового масла заключается в большом содержании в нём сквалена. Сквален используется как иммуностимулятор и противоопухолевое средство. Зарубежные исследования также показали, что сквален является неотъемлемой частью нашего подкожного жира. Содержание сквалена в крови взрослого здорового человека резко возрастает при наличии повреждений кожи, что косвенно подтверждает его иммуностимулирующую роль. Ряд иследований подчеркивает положительное воздействие сквалена на нормализацию холестеринового обмена. Сквален является мощным противоопухолевым средством, препятствующим разрушительному раковому воздействию на клетку свободных радикалов. Масло амаранта содержит 8% сквалена! Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется антибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.

Состав: масло амаранта (амарантовое) экологически чистое нерафинированное.

Применение: рекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не следует.

Объем: 15 мл.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Ми&Ко
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 25,70 руб.