Описание
Сироп якона – натуральная южноамериканская сладость из плодов древнего травянистого растения. Сироп благотворно влияет на пищеварительный процесс, а также обладает низким гликемическим индексом. Якон, являющийся родственником стевии и подсолнечника – это травянистое растение, произрастающее на территории Южной Америки. Особой ценностью обладают корни с мякотью желтого или белого цвета. Из них путем отжима сока, его фильтрации, выпаривания и сгущения получают невероятно вкусный и полезный сироп. Нектар из якона богат инулином – углеводом растительного происхождения, не содержит глюкозы. По этой причине продукт рекомендован при различных формах сахарного диабета. По внешнему виду и вкусовым характеристикам он напоминает кленовый сироп. Широко используется в кулинарии.
Состав
корни яконаПрименение
Сироп обладает более низкой калорийностью по сравнению с цветочным медом и сахаром. Именно по этой причине его можно включать в программы для похудения. Продукт добавляется в напитки (1–2 ч. л.) с целью придания им сладости, в тесто, творог или в сладкие соусы. Сладость из корней якона – отличная альтернатива высококалорийной патоке или кленовому сиропу.Объём
250 г
Основные | |
---|---|
Производитель | Royal Forest |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 55,08 руб.